Médio
45 minutos
Madalenas "Múmias"

Ingredients

  • 1/2 chávena de manteiga (65g)

  • 1/3 chávena de açúcar (75g)

  • 3 ovos

  • 1 colher de chá de aroma a baunilha

  • 1 chávena de farinha de trigo com fermento (145g)

  • 1/3 chávena de Chocolate em Pó Pantagruel (35g)

  • 1/2 colher de chá de fermento

  • 100g de Pantagruel Branco (4 barrinhas)

  • Olhos de açúcar

preparation

  1. Pré-aquece o forno a 180ºC.

  2. Começa por derreter a manteiga no microondas. Reserva.

  3. Bate os ovos com o açúcar.

  4. Adiciona os ingredientes secos peneirados (a farinha, o Chocolate em Pó Pantagruel e o fermento). Adiciona ainda a manteiga derretida e mexe muito bem.

  5. Unta as formas de madalenas com manteiga derretida ou óleo em spray. Distribui a massa pelas formas e leva ao forno durante 8-10 minutos. Deixa arrefecer.

  6. Derrete o Pantagruel Branco no microondas, mexendo a cada 20 segundos. Quando estiver totalmente derretido, transfere para um saco plástico e corta uma ponta fininha.

  7. Decora as madalenas com fios de chocolate e olhos de açúcar para formar as “múmias”.

Enjoy!

Products

104. Chocolate em pó 125g
104. Chocolate em pó 125g
Chocolate Powder
32% Cocoa
108. Pantagruel Branco
108. Pantagruel Branco
Pantagruel Tablet
White Chocolate

Other Recipes

pantagruel.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile